1 kg de peito de frango desfiado e temperado
Tomate picado a gosto
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pacote de massa de lasanha
Fatias de queijo mussarela necessárias para a montagem
Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista ralado para decorar
Molho Branco:
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de farinha de trigo peneirada
350ml de Leite Fazenda Bela Vista
Sal e pimenta a gosto
150g de Creme de Leite Fazenda Bela Vista
RECHEIO DE FRANGO:
- Doure o alho e a cebola.
- Coloque o frango desfiado e mexa bem.
- Adicione o tomate picado e as colheres de extrato de tomate.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
Importante: Não adicione água, pois o recheio de frango deve estar seco para acompanhar o molho branco.
MOLHO BRANCO:
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Adicione a farinha e o Leite Tipo A Fazenda Bela Vista (para não empelotar, você pode dissolver a farinha no leite antes).
- Tempere com sal e pimenta.
- Depois de fervido, adicione o Creme de Leite Fazenda Bela Vista e tire imediatamente do forno.
MONTAGEM:
Em um refratário de vidro a primeira camada deve ser do molho branco para que a massa não resseque.
Em seguida, intercale camadas do frango, queijo mussarela e a massa.
A última camada deve ser molho branco.
Salpique o Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista ralado.
Leve ao fogo médio (200°) de 30 a 45 minutos.
Se necessário, embrulhe no papel aluminio.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.