1 colher (sopa) de amido de milho
200g de Creme de Leite Pasteurizado Fazenda Bela Vista
1kg de linguado
100g de champignon fresco em lascas
Azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de Manteiga Fazenda Bela Vista
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Tempere os filés com sal e pimenta.
Unte um refratário com azeite.
Coloque os filés de peixe no refratário.
Derreta a Manteiga Fazenda Bela Vista e coloque a cebola até amolecer.
Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o líquido quase desapareça.
Tempere com sal e pimenta.
Misture o amido com o Creme de Leite Pasteurizado Fazenda Bela Vista e junte aos champignons, mexendo até engrossar.
Coloque este molho sobre o peixe.
Asse em forno a 175°C, por 20 a 25 minutos.
Sirva com batatas cozidas e se delicie!
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.