- 4 espigas de milho (cerca de 3 xícaras de chá de grãos debulhados)
- 2 xícaras (chá) de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto para polvilhar
1) No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite até triturar bem.
2) Coloque o conteúdo batido peneirado numa panela e descarte o bagaço.
3) Misture o açúcar, leve ao fogo médio e mexa até começar a ferver.
4) Abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos, até formar um creme grosso – o curau engrossa de repente, se começar a empelotar ou grudar no fundo da panela, retire do fogo e mexa vigorosamente com o batedor.
5) Com uma concha, distribua o creme em seis tigelas individuais e leve para a geladeira.
6) Deixe esfriar por pelo menos 1 hora. Sirva polvilhado com canela em pó.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.