INGREDIENTES CREME DE COCO:
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
INGREDIENTES PURÊ DE MANGA:
2 xícaras (chá) de manga picada
INGREDIENTES MONTAGEM:
Lascas de coco fresco para decorar
MODO DE PREPARO CREME DE COCO:
Em uma panela, misture todos os ingredientes (do creme de coco) e leve ao fogo médio, mexendo por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
MODO DE PREPARO PURÊ DE MANGA:
Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.
MONTAGEM:
Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do creme de coco e uma camada do purê de manga. Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco. Leve à geladeira até o momento de servir.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.