1 pacote de conchiglione
1 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 cebola
2 tomates
Orégano a gosto
Salsinha (picada) a gosto
1 copo de Requeijão Cremoso Fazenda Bela Vista
Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista a gosto (ralar)
INGREDIENTES MOLHO BRANCO:
4 colheres (sopa) de Manteiga Com Sal Fazenda Bela Vista
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de Leite Tipo A Integral Fazenda Bela Vista (morno)
Noz-moscada e sal a gosto
200g de Creme de Leite Fazenda Bela Vista
Cozinhe a massa, mas não deixe muito mole, pois ainda vai ao forno para gratinar.
Refogue a cebola, o tomate e acrescente o frango desfiado.
Adicione o orégano, a salsinha e por último o Requeijão Cremoso Fazenda Bela Vista. Apague o fogo e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO MOLHO BRANCO:
Numa panela, aqueça a Manteiga Com Sal Fazenda Bela Vista e "frite" a farinha até dourar.
Fora do fogo, misture aos poucos o Leite Tipo A Integral Fazenda Bela Vista, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.
Tempere com sal e noz-moscada, mexendo sempre.
Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
Adicione o Creme de Leite Fazenda Bela Vista e misture bem.
MONTAGEM:
Recheie a massa com o frango desfiado e coloque num refratário já com um pouco de molho branco.
Coloque o resto de molho e, por último, acrescente o Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista (ralado), por cima da massa.
Coloque para gratinar por 5 a 10 minutos e sirva a seguir!
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.