1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Fazenda Bela Vista
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de Ricota Fresca Fazenda Bela Vista (amassada)
1 xícara (chá) de cream cheese
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 figo fresco
Mel (para decorar)
Em uma vasilha, misture o biscoito maisena e a Manteiga Sem Sal Fazenda Bela Vista até formar uma farofa úmida.
Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio, preaquecido por 8 minutos, ou até firmar.
Retire e reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, a Ricota Fresca Fazenda Bela Vista, o cream cheese e as raspas de casca de limão, até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e então bata rapidamente.
Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Retire, desenforme e espalhe o figo por cima.
Decore com mel e sirva em seguida.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.