Massa:
200 g de biscoito de maisena
100 g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista
Recheio:
350 g de Ricota Fresca Fazenda Bela Vista
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
200 g de geléia de morango
Massa:
Em um processador, bata os biscoitos, a manteiga e o Leite Tipo A Fazenda Bela Vista. Amasse bem e forre a massa em uma forma de aro removível. Uma dica é usar a base de um copo na hora de criar a forma. Asse no forno por 10 minutos.
Recheio:
- Bata no processador os demais ingredientes, exceto a geleia. Você vai obter um creme homogêneo e liso.
- Coloque o recheio na forma sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por cerca de 40 minutos ou até ficar corado.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Coloque a cobertura na hora em que for servir.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.