- 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida do leite condensado) de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista
- 1 vidro de leite de coco
- Canela em pau e cravo a gosto
1) Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro.
2) Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo.
3) Cozinhe por aproximadamente 1 hora e meia. Retire a canela e o cravo.
4) Junte o leite condensado, o Leite Tipo A Fazenda Bela Vista aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco.
5) Deixe ferver por uns 10 minutos.
6) Sirva quente ou gelada. Se gostar mais doce, acrescente açúcar.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.