INGREDIENTES DA MASSA:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista (morno)
4 colheres de (sopa) de Manteiga Fazenda Bela Vista (derretida)
3 ovos
1 xícara de de (chá) de chocolate em pó
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
300ml de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate meio amargo picado
2 colheres de (sopa) de Manteiga Sem Sal Fazenda Bela Vista
200g de Creme de Leite Pasteurizado Fazenda Bela Vista
1/2 xícara de chá de chocolate em pó 33% ou 50% (peneirado)
2 colheres de sopa de amido de milho (ou 1 colher de sopa de fécula de batata)
1 xícara de (chá) de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista
FINALIZAÇÃO:
Bolachas champanhe
Granulados coloridos
MODE DE PREPARO DA MASSA:
No liquidificado, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
Transfira para uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até quando você espetar um palito no meio da massa e ele sair limpo.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo, a Manteiga Sem Sal Fazenda Bela Vista, o Creme de Leite Pasteurizado Fazenda Bela Vista, o chocolate em pó, o amido de milho, o Leite Tipo A Fazenda Bela Vista e misture bem.
Leve ao fogo médio e mexa sem parar, até engrossar (cerca de 15 minutos).
Cubra com um plástico rente ao creme e deixe esfriar completamente.
FINALIZAÇÃO:
Desenforme o bolo e o esfarele grosseiramente.
Separe os potes e comece a montar: faça uma camada com a massa esfarelada, cubra com uma parte generosa do recheio e finalize com mais uma camada de massa.
Decore colocando uma bolacha champanhe, como uma tumba e salpique um pouco de granulado colorido.
Agora é só servir e bom apetite!
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.