4 medalhões de filé aberto "em borboleta" e batido
Molho de tomate
Queijo Minas Padrão Fazenda Bela Vista (ralado no ralo grosso)
Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista (ralar)
Ovo inteiro batido
Farinha de rosca
Noz moscada ralada
Orégano fresco
Tempere a farinha de rosca com um pouco de Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista (ralado), orégano e uma pitada de noz moscada. Depois bata e tempere os filés, passe pela farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca já temperada. Empane os filés. Depois, com o dorso de uma faca, faça vincos nos filés nos dois lados para que a crosta não se rompa na fritura. Frite com bastante óleo e escorra em papel absorvente.
Cubra o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomate e sobre ele disponha os filés. Use mais uma camada de molho sobre os filés e cubra com o Queijo Minas Padrão Fazenda Bela Vista (ralado) misturado com o orégano e leve ao forno para gratinar. Cubra com mais Queijo Parmesão e sirva bem quentinho!
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.