- 2 xícaras de arroz já cozido
- ½ cebola
- 3 colheres de azeite
- 200g de champignons
- 300g de Creme de Leite Fazenda Bela Vista
- 150g de Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista (para ralar)
1) Bata o azeite com a cebola no liquidificador. Corte os champignons em três partes. Coloque tudo em uma panela e doure levemente;
2) Acrescente o Creme de Leite Fazenda Bela Vista e reserve;
3) Em um recipiente, coloque o arroz e metade do Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista;
4) Adicione uma parte da outra metade do Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista no molho reservado;
5) Misture o molho com o arroz e polvilhe com o restante do Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista e sirva.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.