3 ovos
2 xícaras de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista (Integral ou Semidesnatado)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de azeite ou óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO:
2 colheres (chá) de azeite (para refogar)
200g de linguiça calabresa picada em cubos
1 cebola picada em cubinhos
3 tomates sem semente picados em cubinhos
1 sachê de molho de tomate
COBERTURA:
200g de Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista (ralar)
Orégano a gosto
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.
Em seguida, acrescente a cebola e deixe refogar.
Acrescente o tomate e deixe refogar até murchar.
Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.
MASSA:
Bata os ovos, o Leite Tipo A Fazenda Bela Vista, o sal, o azeite e a farinha de trigo no liquidificador. Acrescente o fermento por último e bata levemente.
Unte uma forma ou tabuleiro com azeite ou manteiga e coloque um pouco mais do que a metade da massa.
Acrescente o recheio uniformente e coloque o restante da massa por cima.
Salpique o Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista e o orégano.
Leve a torta de calabresa para o forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para partir e sirva em seguida.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.