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pasteurização e homogeneização

Durante o processo de pasteurização, o leite é aquecido a 75ºC por 15 segundos e, logo após, é resfriado a uma temperatura não superior a 4ºC.

Na fase de aquecimento para a pasteurização, o leite passa também pelo homogeneizador, que quebra as partículas de gordura, incorporando-as ao leite. Isso faz com que ele fique mais digestivo, cremoso e saboroso.

Fazenda Bela Vista - pasteurização e homogeneização
Fazenda Bela Vista - pasteurização e homogeneização

fábrica de embalagens

Para garantir o rigoroso controle de qualidade do Leite Fazenda Bela Vista, as garrafas e sobretampas são fabricadas em área anexa ao envase.

Essas embalagens seguem por tubulações até o setor de envase, no laticínio.

envase

Todo o envase também é feito sem nenhum contato manual. As garrafas plásticas produzidas na fábrica de embalagens chegam à sala de envase por tubulações e, enfileiradas, caminham pelas esteiras até a máquina de envase.

Já com leite, as garrafas recebem um selo de alumínio e sobretampas plásticas para proteção e diferenciação, com cores que representam os leites integral (tampa azul), semidesnatado (tampa vermelha) e desnatado (tampa amarela).

Fazenda Bela Vista - pasteurização e homogeneização
Fazenda Bela Vista - pasteurização e homogeneização

transporte

Todos os veículos que fazem o transporte dos produtos Fazenda Bela Vista são dotados de equipamentos de refrigeração.

faça uma visita virtual e conheça o laticínio da fazenda bela vista
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