Massa:
1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1 1/2 xícara (chá) de água
500 g de carne moída magra
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de farinha
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
500 g de Ricota Fresca Fazenda Bela Vista
Sal e orégano a gosto
Hidrate o trigo com 1 1/2 xícara (chá) de água e reserve. Numa tigela, misture o trigo com os demais ingredientes, com exceção do azeite, amassando até formar uma massa homogênea.
Pincele o azeite num refratário médio, disponha metade da massa de quibe e distribua o recheio de Ricota Fresca e orégano, apertando bem. Cubra com o restante do quibe.
No próprio refratário, corte o quibe em quadrados e regue com um pouco mais de azeite. Leve ao forno por 30 minutos.
Se preferir, modele os quibes individualmente e leve-os ao forno para assar.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.