INGREDIENTES MASSA:
2 ovos e 1 gema
1/2 xícara (chá) de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
INGREDIENTES MOUSSE:
2 claras
1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
4 colheres (sopa) de açúcar
200g de Creme de Leite Fazenda Bela Vista
INGREDIENTES DECORAÇÃO:
1 tablete de chocolate ao leite (200g)
1 tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO MASSA:
Bata as claras em neve. Reserve.
Bata as gemas por 2 minutos, acrescente o açúcar, aos poucos, sem parar de bater, até formar um creme fofo.
Junte a farinha, aos poucos, alternando com o Leite Tipo A Fazenda Bela Vista (aquecido), sempre batendo.
Acrescente o chocolate e o fermento. Bata bem.
Por último, misture as claras em neve delicadamente com uma colher.
Despeje em uma forma redonda de 25cm de diâmetro, untada.
Leve ao forno até assar.
MODO DE PREPARO MOUSSE:
Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, sempre batendo, até formar um suspiro firme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por 2 minutos.
Na potência alta, misture o Creme de Leite Fazenda Bela Vista, até obter um creme.
Acrescente essa mistura ao suspiro, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 1hora.
MONTAGEM:
Coloque o bolo em um prato de servir.
Com uma faca, corte uma tampa de aproximadamente 2cm do bolo.
Devagar, retire o miolo do bolo com o auxílio de uma faca.
Coloque o mousse (o suficiente para rechear).
Coloque um pouco do farelo do bolo sobre o mousse.
Espalhe um pouco de mousse sobre a borda do bolo e coloque algumas colheres sobre a parte recheada.
Cubra com a outra parte do bolo e espalhe o restante do mousse sobre o bolo todo.
Rale os chocolates e espalhe sobre o bolo.
Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.