ÁREA EXCLUSIVA PARA CLIENTES DOMICILIARES:
logotipo
X
receitas

BOLO DE TAPIOCA

Fazenda Bela Vista - BOLO DE TAPIOCA

ingredientes

2 xícaras de tapioca granulada
2 xícaras de Leite Tipo A Fazenda Bela Vista (aquecer)
1 xícara de açúcar
1 xícara de coco ralado (opcional)
3 ovos
2 colheres de sopa de Manteiga Fazenda Bela Vista (derreter)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

modo de preparo

Comece por hidratar a tapioca granulada.
Em uma tigela grande, despeje o Leite Tipo A Fazenda Bela Vista (aquecido) sobre a tapioca e misture bem.
Deixe a tapioca absorver o Leite Tipo A Fazenda Bela Vista por pelo menos 2 horas, para que ela fique bem macia.
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com a Manteiga Fazenda Bela Vista. Polvilhe com açúcar ou coco ralado (opcional).
Agora que a tapioca já está bem hidratada e macia, acrescente o açúcar, o coco ralado (se desejar), os ovos, a Manteiga Fazenda Bela Vista (derretida) e uma pitada de sal.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Por último, adicione o fermento em pó à massa e misture suavemente.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-50 minutos (ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque).
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Corte em pedaços e sirva o seu delicioso bolo de tapioca. Aprecie sua textura fofa e cremosa.

Telefone

DELIVERY

Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.

SAIBA MAIS