7 gemas
1 xícara de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de Leite Pasteurizado Tipo A Integral Fazenda Bela Vista (fervente)
500g de chocolate amargo
300g de chocolate ultra amargo (como 100% cacau)
500g de Creme de Leite Pasteurizado Fazenda Bela Vista
INGREDIENTES CALDA:
300g de framboesa
300g de morango
300g de amora congelada
2/3 xícaras de chá de açúcar
Bata as gemas com o açúcar até branquear.
Acrescente o leite fervente aos poucos, em fogo bem baixo, mexendo sempre.
Adicione, em seguida, o chocolate, misturando até derreter e formar um creme liso. Reserve.
Bata o creme de leite como chantilly e junte ao creme de chocolate, misturando bem.
Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico e leve ao freezer por 4 a 6 horas.
MODO DE PREPARO CALDA:
Leve as frutas e o açúcar ao fogo (adicione um pouco de água se achar necessário). Cozinhe até formar uma calda e reserve para esfriar. Sirva com a Terrine.
DELIVERY
Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.