ÁREA EXCLUSIVA PARA CLIENTES DOMICILIARES:
logotipo
X
receitas

PAMONHA SALGADA RECHEADA COM QUEIJOS MINAS FRESCAL E PARMESÃO

Fazenda Bela Vista - PAMONHA SALGADA RECHEADA COM QUEIJOS MINAS FRESCAL E PARMESÃO

ingredientes

10 unidades de espiga de milho com palha
100g de Manteiga com Sal Fazenda Bela Vista
1 xícara Leite Tipo A Integral Fazenda Bela Vista
1/2 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara de Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista (ralar)
500g de Queijo Minas Frescal Fazenda Bela Vista
Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Retire a palha e os "cabelinhos" do milho.
Descarte os cabelinhos e corte a ponta da palha, formando um retângulo.
Ferva a palha por 5 minutos, para ficar mais maleável.
Corte os grãos do milho.
No liquidificador, bata os grãos de milho, o Leite Tipo A Integral Fazenda Bela Vista, o leite de coco e a Manteiga com Sal Fazenda Bela Vista, até obter uma mistura lisa e homogênea.
Acrescente o Queijo Parmesão Fazenda Bela Vista, o açúcar, o sal, a pimenta do reino (a gosto) e bata mais um pouco.
Dobre a palha, formando um copinho, e coloque a massa da pamonha até a metade.
Adicione o Queijo Minas Frescal Fazenda Bela Vista e complete com mais massa de pamonha.
Embrulhe com outra palha, formando um copinho ao contrário.
Feche a pamonha com um barbante e repita o processo até acabar toda a massa da pamonha.
Leve todas as pamonhas para cozinhar, ao mesmo tempo, por 45 a 50 minutos.
Sirva quente ou fria.

Telefone

DELIVERY

Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.

SAIBA MAIS