ÁREA EXCLUSIVA PARA CLIENTES DOMICILIARES:
logotipo
X
receitas

DONUTS

Fazenda Bela Vista - DONUTS

ingredientes

Ingredientes – Massa:
3 ovos
1 xícara de Leite Tipo A Integral Fazenda Bela Vista
100g de Manteiga sem Sal Fazenda Bela Vista
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de baunilha

Ingredientes - Cobertura de Brigadeiro:
300g de Creme de Leite Fazenda Bela Vista
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Fazenda Bela Vista
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Chocolate granulado para confeitar

Ingredientes - Cobertura Mousse de Morango:
1 envelope de gelatina incolor (12g)
5 colheres de água
500g de Iogurte Morango Fazenda Bela Vista
1/4 de xícara (chá) de Creme de Leite Fazenda Bela Vista
Granulados coloridos para decorar

modo de preparo

Modo de Preparo - Massa:
1) Em uma vasilha coloque o açúcar, a Manteiga sem Sal Fazenda Bela Vista e os ovos. Em seguida, a farinha de trigo. Importante: coloque aos poucos e misture bem.
2) Depois, coloque o fermento, o Leite Tipo A Integral Fazenda Bela Vista e a baunilha.
3) Unte as forminhas próprias para Donuts com óleo e açúcar.
4) Leve a massa para assar até dourar ou por 30 minutos no forno a 180 graus.
5) Espere esfriar e desenforme.

Modo de Preparo - Cobertura de Brigadeiro:
1) Coloque os ingredientes em uma panela funda.
2) Cozinhe em fogo médio até que o brigadeiro comece a desgrudar.
3) Decore com o brigadeiro e chocolate granulado a gosto.

Modo de Preparo - Cobertura Mousse de Morango:
1) Hidrate a gelatina na água fria por 5 minutos, depois leve ao banho-maria até ficar bem dissolvida.
2) Bata no liquidificador o Iogurte Morango Fazenda Bela Vista e o Creme de Leite Fazenda Bela Vista. Adicione a gelatina e bata por mais dois minutos.
3) Leve à geladeira até ficar firme.
4) Decore com o mousse e granulado colorido a gosto.

Telefone

DELIVERY

Receba produtos fresquinhos, nutritivos e saudáveis em sua residência.
Preencha o seu cadastro ou ligue para nossa central de atendimento a clientes.

SAIBA MAIS