Leite Fazenda: Receitas
CHEESE CAKE DE GOIABADA
  .  
Receitas
Porções 12 Porções

Temppo de Preparo 60 Minutos

Calorias - Kcal
  Ingredientes

Massa:
200 g de biscoito de maisena
100 g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de Leite A Integral Fazenda Bela Vista

Recheio:
350 g de Ricota Fresca Fazenda Bela Vista
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
200 g de geléia de goiabada
 



Modo de Preparo

Massa:
No liquidificador, bata os biscoitos, a manteiga e o Leite A Integral. Amasse bem com as mãos e forre a massa em uma forma de aro removível. Asse no forno por 10 minutos.

Recheio:
No liquidificador, bata por 5 minutos a Ricota Fresca, o leite condensado e os ovos.

Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (de 180ºC a 200ºC) por 25 minutos ou até ficar corado.
Retire do forno, deixe esfriar e distribua a geléia de goiabada. Sirva gelado.






ImprimirRecomendar para um amigoVoltar

-