Leite Fazenda: Receitas
CREME DE DAMASCO COM CHOCOLATE
  .  
Receitas
Porções 10 Porções

Temppo de Preparo 90 Minutos

Calorias - Kcal
  Ingredientes

100 g de damascos secos
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
500 g de Creme de Leite Fresco Fazenda Bela Vista
250 ml de Leite A Magro Fazenda Bela Vista
4 gemas
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
250 g de chocolate meio amargo



Modo de Preparo


Corte os damascos em tirinhas e mergulhe-os na água quente por 30 minutos. Retire a fruta da água e reserve. No liquidificador, bata a água de damascos, o açúcar, a metade do Creme de Leite Fresco (250 g), o Leite A Magro e as gemas. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo para cozinhar. Mexa até engrossar.

Misture a gelatina já hidratada aos damascos (reserve alguns para decorar). Distribua em 8 tacinhas e deixe esfriar.

Para o creme de chocolate, misture o restante do Creme de Leite Fresco (250 g) ao chocolate picado e aqueça em banho-maria, mexendo até derreter (ou em forno de microondas por 1 minuto e meio).

Deixe esfriar, coloque num saco de confeitar e distribua pequenas porções sobre o creme de damascos. Decore com damascos e sirva gelado.






ImprimirRecomendar para um amigoVoltar

-